ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा हिंदी और इंग्लिश में | Eid Ul Fitr Khutbah In Hindi and English

0

ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा हिंदी और इंग्लिश में | Eid Ul Fitr Khutbah In Hindi and English

ऐसा माना जाता है कि सही मायने में ईद उल फितर का खुत्बा अरबी में पढ़ना चाहिए। लेकिन ऐसे बहुत से भाई लोग हैं जिन्हें अरबी नहीं आती। उनके लिए हम लेकर आए हैं ईद उल फितर का खुत्बा हिंदी और इंग्लिश दोनों में Eid Ul Fitr Khutbah In Hindi and English. इन्हें आप आसानी से सरल भाषा में पढ़ सकते हैं।

कुछ भाई लोग ऐसे भी हैं जिन्हें खुत्बा पढ़ना नहीं आता उनके लिए हम एक तरीका लेकर आए हैं जिसे आप नीचे देख सकते हैं हम आपके लिए ईद उल फितर खुत्बा की फोटो भी लेकर आए हैं इन्हें आप डाउनलोड कर सकते हैं और अपने दोस्तों और परिवार वालों के साथ शेयर कर सकते हैं।

1 पहला खुत्बा

ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा हिंदी में | Eid Ul Fitr Khutbah In Hindi

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर, ला इलाहा इल्लल लाहू वल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर, वलिल्ला हिल हम्द

अलहम्दु लिल्लाहि रब्बिल आलमीन, वस्सलातु वस्सलामु अला सय्यिदिना मुहम्मदिन ख़ातमिन नबिय्यीन व अला आलिही व अस हाबिही अजमईन, अम्मा बअ’द

फ़क़द क़ालल लाहु तआला, क़द अफ्लहा मन तज़क्का, व ज़करस्मा रब्बिही फ़सल्ला बल तुअ’सिरूनल हयातद दुनिया, वल आखिरतु खैरुव व अब्क़ा

इन्ना हाज़ा लफ़िस सुहुफ़िल ऊला सुहुफि इबराहीमा व मूसा वक़ाला रसूलुल्लाहि सल्ललल्लाहू अलैहि वसल्लम : इन्ना लिकुल्लि क़ौमिन ईदन, वहाज़ा ईदुना

बारकल लाहू लना व लकुम फ़िल क़ुर आनिल अज़ीम, व नफ़अ’ना व इय्याकुम बिहदयि सय्यिदिल मुरसलीन

ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा हिंदी में  Eid Ul Fitr Khutba In Hindi
ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा हिंदी में  Eid Ul Fitr Khutba In Hindi 

2 दूसरा खुत्बा

ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा | Eid Ul Fitr Khutbah In Hindi

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर, ला इलाहा इल्लल लाहू वल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर, वलिल्ला-हिल हम्द

अलहम्दु लिल्ल्लाहि नहमदुहू, व नस्तईनुहू, व नस्तग्फिरुहू, व नुअ’मिनु बिही व नतवक्कलू अलैह, व न ऊजु बिल्लाहि मिन शुरूरि अन्फुसिना, वमिन सय्यिआति आमालिना

वनश हदू अल ला इलाहा इल्लल लाहू वनश हदू अन्ना मुहम्मदर रसूललल्लाह व अला आलिही व अस हाबिही व बारका वसल्लम

अम्मा बअ’द ! क़ाला रसूलुलल्लाहि सल्ललल्लाहू अलैहि वसल्लम : ज़कातुल फ़ितरि तुहरतुन लिस साइम मिनल लग्वी वर रफसि व

तुअ’मतुल लिल मसाकीन अव कमा क़ाला अलैहिस सलातु वस सलाम वक़ाला तआला : इन्नल लाह यअ’मुरु बिल अदलि वल इह्सानि व ईताइ ज़िल क़ुर्बा

व यन्हा अनिल फहशाइ वल मुनकरि वल बग्यि यइज़ुकुम ल अल्लकुम तज़क्करून व लज़िक रूल लाहि अकबर

ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा हिंदी में  Eid Ul Fitr Khutba In Hindi
ईद उल फ़ित्र ख़ुत्बा हिंदी में  Eid Ul Fitr Khutba In Hindi 

1: Eid Ul Fitr Khutbah In English

Allahu Akbar Allahuakbar, La Ilaha Illal Laahu Wal Lahu Akbar Allahuakbar, Walil-Lahil Hamd

Alhamdu Lillahi Rabbil Alameen . Was Slalatu Was Salamu Ala Sayyidina Khatamin Nabiyyin

Wa Ala Aalihi As habihi Ajma-een Amma Ba’d

Faqad Qalal Llahu Ta Aala : Qad Aflaha Man Tazakka, Wa Zakara Rabbihi Fasalla

Bal Tuasiroonal Hayatad Duniya, Wal Akhiratu Khairuw Wa Abqa

Inna Haza Lafis Suhufil Oola Suhufi Ibraahima Wa Moosa

Waqala Rasoolul Lahi Sallal Lahu Alaihi Wasallam : Inna Likulli Qaumin Iidan, Wahaza Iiduna

Barakal Lahu Lana Walakum Fil Quraanil Azeem Wa Nafa’na Wa Iyyakum Bihadyi Sayyidil Mursaleen

Eid Ul Fitr Khutba In English
Eid Ul Fitr Khutba In English

2: Eid Ul Fitr Khutbah In English

Allahu Akbar Allahuakbar La Ilaha Illal Laahu Wal-Lahu Akbar Allahuakbar Walil-Lahil Hamd

Alhamdu Lillahi Nahmaduhu Wa Nastaiinhu Wa Nastagfiruhu Wanuaminu Bihi Wa Natawakkalu Alaih

Wanaoozu Bil Lahi Min Shuroori Anfusina Wamin Sayyi Aati Aamalina

Wanash Hadul Alla Ilaha Illal Lahu Wanash Haduanna Muhammadar RasoolulLah

Wa Ala Alihi Wa Ashabihi Wa Baraka Wasallam Amma B Ad !

Qala Rasoolul Lahi Sallal Lahu Alahi Wasallam : Zakatul Fitri Tuhratun Lis Saaim Minal Lagwi War

Rafasi Wa Tuamatul Lil Masakeen Aw Kama Qala Alaihis Salatu Was Salam

Waqala Ta Aala : Innala Laha Ya’ Muru Bil Adli Wal Ihsani Wa Itaai Zil Qurba Wa Yanha Anil Fahshai Wal Munkari

Wal Bagyi Yaizukum La Allakum Tazakkaroon Wa Lazikrul Lahi Akbar

Eid Ul Fitr Khutba In English
Eid Ul Fitr Khutba In English

जिन्हें खुत्बा पढ़ना ना आता हो वो क्या करें | Khutbah padhna naa aata ho to kya karen

जिन्हें ईद उल फितर का खुत्बा पढ़ना नहीं आता वह नीचे दिए गए तरीके से खुत्बा पढ़ सकते हैं।

खुत्बा पढ़ना ना आता हो वो क्या करें  Khutba padhna naa aata ho to kya karen
Khutba padhna naa aata ho to kya karen

ईद उल फितर का खुत्बा हिंदी और इंग्लिश Eid Ul Fitr Khutba In Hindi and English में पढ़ने के बाद अपने दोस्तों और परिवार वालों के साथ भी शेयर करें ताकि वे भी ईद उल फितर का खुत्बा पढ़ सकें।

Post a Comment

0Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Post a Comment (0)